Земля с кладбища или Можно ли брать землю домой с кладбища?

Доброго времени суток, сегодня из статьи вы узнаете, в чем отличие кладбищенской земли от обычной, насколько земля с кладбища опасна, можно ли брать землю с кладбища и что будет, если земля с кладбища дома все-таки окажется.

Разные качества земли

Так в чем же разница между обычной землей и кладбищенской? Разница такая же, как между умершим и живым. Обычная земля — это уже переработанная субстанция. Она не содержит костей, жидкостей тела и предметов обихода умерших. В ней нет духа умершего, нет мертвой энергии.

Совсем иное — земля с кладбища. В ней идет разложение тела. Фактически это земля разложения, которая содержит, удерживает останки умершего, части его тела. Дух привязан к телу, поэтому и удерживается возле земли. Вся земля, что находится на территории кладбища, пропитана этой мертвой энергией. 

И поэтому ее всегда ограждают, явно или условно. Как правило все кладбища обнесены забором, чтобы провести границу между мертвым миром и живым. Такие границы испокон веков делались и в ритуальной практике. Когда маг или шаман работает с духами кладбища, он всегда должен соблюдать эту технику безопасности. Наверняка вы видели в кино, как колдуны, прежде чем призвать силу, очерчивают вокруг себя защитный круг. 

Для призываемого духа тоже делаются ограничивающие окружности, чтобы контролировать его и управлять им. Не соблюдая эти правила, или по незнанию, вызывающий духа подвергает свою жизнь серьезной опасности.

Земля с кладбища опасна

Итак, земля с кладбища несет в себе часть мертвых тел, их жидкости, кости, которые не разлагаются, и предметы обихода. Удерживая останки, земля с кладбища удерживает и дух умершего. Все эти составляющие содержат в себе энергию мертвого человека, мертвую энергию. Поэтому для живых земля с кладбища опасна. Однако знающие об этом люди научились применять такую землю для своих целей. Рассмотрим на примерах.

Земля с кладбища или Можно ли брать землю домой с кладбища?

Земля с кладбища. Подклад

Одним из способов использовать силу мертвой энергии является подклад. Вообще подклад это широкое понятие, подложить можно все что угодно, будь то земля или какой-либо предмет. Мы разберем, когда подклад это земля с кладбища на пороге.
По сути, если земля — это чистый лист, несущий свои свойства, то земля с кладбища — это частично тело умершего, ставшее землей. Такая земля с кладбища на пороге — это своего рода мостик с кладбища в дом того, кому ее подложили. Сам мертвый прийти не может. Он не в силах покинуть границы, отведенные ему могилой. Маг, совершая подклад, дает ему эту возможность. Ведь земля с кладбища это продолжение его тела, где земля там и он. Земля на пороге дома дает ему возможность войти в дом. Это стандартная процедура при кладбищенских приворотах — когда часть земли подбрасывается под двери. 

Какие могут быть интересы у мага

Мастер, делая обряд, показывает мертвому, что тот должен делать.  Как правило такие обряды делаются тогда, когда мастеру нужна определенная работа от мертвого духа. Например — защищать порог мага. Для совершения этой работы и заключается сделка. 

Это может быть задача свести двух людей во внешнем мире. Или наказать кого-то. Вариаций очень много. Подклад можно сделать и самому себе. В этом случае земля с кладбища помещается в мешочек, который становится талисманом мага, вместилищем для духа.  Если от умершего требуется выполнение работы, связанной с финансами, то земля с кладбища хранится в определенном месте, пока дух выполняет свою работу.

Поэтому всегда заключается договор, который обеим сторонам несет какие-то выгоды. Какие же выгоды могут быть у покойного? Он же умер?

Что дает духу земля с кладбища в доме 

У мертвого на самом деле много интересов в нашем мире. Первый и самый важный — вновь ощутить вкус жизни. Еда, секс, алкоголь, табак, эмоции — все,чего он лишился. Земля с кладбища это полдела. Но к ней присоединяется еще и воля умершего. Земля для духа это память тела о его прошлой жизни и событиях, которые с ним происходили. Поэтому попадая на порог и оттуда в дом, он получает возможность вновь ощутить краски жизни. Подселяясь к жильцу, на которого его вывели, дух может частично занять новое тело и сознание. Это возможность проявить привычки и интересы своей прошлой жизни. Вновь ощутить вкус еды, состояние алкогольного опьянения, сексуальные удовольствия. Конечно ради этих радостей он пойдет на любую сделку!

У него может быть желание посетить какие-то места, сделать то-то, что он не успел при жизни, или любил делать пока был жив. Для этих действий и проживания ощущений ему нужно тело, которое ему способен предоставить маг. Если его воля не связана волей мастера, он может удовлетворить свои желания.
Может быть и выгода, связанная с его собственной судьбой. Например волей мага он вырван из чистилища, куда не хочет возвращаться. Он не упустит возможность в обмен за работу для мага оттянуть возвращение. В таких случаях его воля будет подавляться волей мага. Он может подворовывать свободы, стараясь незаметно для мастера получить и свою выгоду. Но если попытается нарушить договор, может лишиться своих привилегий.

Земля с кладбища или Можно ли брать землю домой с кладбища?

Приворот на кладбищенскую землю

Если дух не ушел в верхние миры, а остался возле могилы, значит что-то его удержало. Это могла быть несвоевременная смерть, или сильнейшая привязанность к тому, кого он оставил. Но уйти от земли, медленно переваривающей его останки, он сам не в состоянии. Поэтому такой дух будет согласен на любой договор, лишь бы покинуть свой предел.

У духа, которому помогли найти объект воздействия, уже больше возможностей. Но они могут ограничиваться волей мага, с которым заключен договор. Одним из вариантов работы мага может быть «черный стол». Этот способ связи и управления мертвыми распространен в странах Карибского бассейна, в Европе, Чернокнижии и относится  к разряду некромагии. Земля с кладбища в доме мага, как и другие предметы, взятые с кладбища, становится вместилищем мертвого, ограниченная рамками черного ритуального стола. С помощью специальных обрядов и правил мертвый удерживается в подчинении и не может навредить магу.
Для обычных людей аналогом служит «белый стол». Это такой же уголок памяти об усопшем, но накрытый белой тканью. На нем выставляются предметы и артефакты для связи с покойным. Земля с кладбища здесь обычными людьми не используется. Это спиритуальная техника. 

Чем опасна земля с кладбища дома 

Представьте — два сознания находятся в одном теле. Конечно дух начнет проращивать свои старые привычки в новом «доме». Дух может воспользоваться человеком в моменты слабости. Например под алкогольным опьянением или болезнью. Когда воля жертвы ослабевает, дух может легче управлять ею, и толкать на разные дикие выходки. 

Мы знаем про состояние аффекта, в котором человек способен совершать немыслимые для него ужасные поступки, а после даже не помнить, как это произошло. Подселенец может затуманить сознание, когда вы за рулем, а это чревато авариями. Для духа это развлечение, судьба человека ему безразлична. Поэтому без сомнения — земля с кладбища опасна.
Об этом надо помнить, возвращаясь домой после любых кладбищенских мероприятий. Вы неизбежно принесете домой частицы земли и пыли, которые несут информацию о ее «хозяине». Хорошо если это близкий вам человек — он не станет сознательно вредить вам. Но в любых других случаях нужно принимать все необходимые меры по очистке. А если вы заметили такие симптомы как холод, или тяжесть в ногах, неприятности с почками, или даже присутствие, вплоть до появления эфирного тела — лучше обратиться за помощью к мастеру.

Подробно про кладбищенский приворот и все, что нужно знать о нем, я писал здесь.

Земля с кладбища или Можно ли брать землю домой с кладбища?

Земля с кладбища как инструмент работы с духом

Земля с кладбища дает магу возможность пообщаться с духом или направить его куда-то. Например показать фото человека, на которого нужно оказать влияние. Или вывести духа на перекресток, чтобы тот легче нашел дороги. Мертвый изначально не плох и не хорош, если не учитывать что сама мертвая энергия вредоносна для живых. Но по своей воле мертвый вредит только если он при жизни был плох, изначально.
Когда прикладывается воля мага, она подавляет волю мертвого. Он будет вредить, если маг принудил его к этому. Если покойный был способен на плохое при жизни, он легко выполняет работу. Хорошему же будет сложно, он может тянуть время, пытаться избежать принуждения. Тут все решает сила мастера.
Маг предлагает духу в обмен на нужную ему работу то, что ценно для духа. Он может помочь уменьшить умершему плохие последствия после смерти. Преждевременно убиенному может помочь в поддержке близких ему людей. Духу проще остаться на время и выполнить работу, чем идти дальше по страданиям. 

В обмен на это он может стать глазами или руками мастера. Ослушавшись же и нарушив договор, он лишится своей пользы. Поэтому важно не только заключить договор, но и сделать это без ошибок.

Когда обряд договора был выполнен неверно, с ошибками, мертвый может неверно истолковать указания мастера. Общение с мертвым происходит через жесты, символы, слова. Но поскольку воспринимает он их по-своему, бывают искажения. Тогда вместо полезной работы может получиться совсем другой, непредсказуемый исход. 

Приворот на кладбищенской земле

Хорошо когда маг лично был знаком с умершим. Он знает подробности его жизни, его интересы и привязанности. Тогда ему легко подобрать для духа лучший вариант сделки. На порядки сложнее работа мастера, если умерший — посторонний человек. Тогда круг вариантов значительно сужается. Как правило посторонних используют для разовых сделок, в то время как знакомые могут быть постоянными помощниками мастера в его магических практиках.

К примеру, маг может выбрать духа для своей защиты. Чем сильнее дух, тем больше у него возможностей отгонять от мастера более слабых сущностей. Для обычных людей мертвые — это уже страшно. Но чтобы устрашить мертвецов, нужны определенные правила. Земля с кладбища только основа, которую нужно усилить. Например есть правила чтения мантр, без знания которых сила мантры не более чем сила чтения стихов.

Примерами помощи сильных мертвых духов могут служить церковные мощи Святых старцев. Лежащий в храме мертвый выполняет функцию защиты прихожан от всех нечистых, более слабых чем он существ. При этом священник любой конфессии — такой же маг, оператор. Он действует не своей силой, а силой духа и правильно применяемых мантр — молитв и отчиток. 

Земля с кладбища или Можно ли брать землю домой с кладбища?

Чем земля с кладбища опасна для мира духов

Чтобы обезоружить мертвого, есть правила нейтрализации мертвой землей. Можно устрашить и охранять себя духом-союзником. Есть и варианты инициатического характера, на крови, когда определенный символ вырезается на теле живого человека. Этот символ, помещенный в тело живого, связывает мертвого по телу. Теперь у них одно тело на двоих, где дух умершего привязан по договору.

Земля с кладбища используется опытными мастерами и в талисманной магии. Для обычных людей это недоступно, т.к. существует целый свод знаний и правил, чтобы земля с кладбища могла оградить и обезопасить, а не навредить. Иначе сила обернется против мага. Земля с кладбища безопасна, только пока выполняются все правила.

В чем различие между спиритизмом и некромантией?

После захоронения тела в землю превращаются только мягкие ткани. Кости не разлагаются, да и те дорогие сердцу умершего предметы обихода, которые хоронят вместе с ним, истлевают не полностью. Не истлевшие останки это уже не плоть, а материя, несущая память об умершем. Память также остается и в социуме, в людях. Вот именно с этой памятью и работают спириты и медиумы. Они могут использовать предметы, принадлежавшие покойному, и иногда его кости. То есть они работают не с самим мертвым, а с памятью о нем.

Некромагия же предполагает работу с самим мертвецом. В тонких мирах взаимодействие идет с самим духом усопшего. Более подробно об этом, в частности о семи энергетических телах человека, можно прочитать в моей статье. В мире физическом некромантия это работа с кладбищем, и земля с кладбища — один из инструментов некромагов. Поэтому спиритизм считается более светлой магической техникой, а некромантов относят к темной, черной магии.

Можно ли брать землю с кладбища?

Думаю по мере прочтения вы уже не раз нашли ответ на вопрос: можно ли брать землю с кладбища? Если суммировать сказанное выше, то земля с кладбища опасна, вне всяких сомнений. Особенно опасна она для неопытных магов и для обычных, не связанных с магией людей. Даже не зная о последствиях, вы все равно будете подвержены ее пагубному влиянию. Если сделан подклад, земля с кладбища будет работать независимо от вашей осведомленности. Земля с кладбища в доме это всегда плохо для его жильцов, если они не опытные маги, использующие ее в своих целях.

Итог

Из статьи вы узнали, чем отличается земля с кладбища от обычной земли, как и зачем делают подклад или приворот на кладбищенскую землю. Какие выгоды и кто получает от этого ритуала. Важно запомнить, что земля с кладбища опасна для живых и не занимающихся магией людей. Если у вас возникли вопросы по статье то пишите в коментариях под статьей. Если личные  вопросы — пишите, обязательно отвечу но в рамках консультации. Подписывайтесь и следите за обновлениями, делитесь ссылками на материалы с друзьями и близкими. С уважением, маг Азал и хозяин сайта «Маг о магии».

Предыдущая запись Как снять порчу на одиночество
Следующая запись Праздник Мабон — день осеннего равноденствия
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

This site is protected by wp-copyrightpro.com