Можно ли фотографировать на кладбище?

Доброго времени суток, с вами маг Азал и я расскажу о том, можно ли фотографировать могилу на кладбище, делать фотографии памятников на кладбище, можно ли фотографироваться на кладбище самому. И самое главное – что за собой влекут такие действия.

Почему нельзя фотографироваться на кладбище?

Любое сделанное фото на территории усопших чревато последствиями. Иногда слабыми и почти незаметными, а в других случаях – болезнями и смертью. Рассмотрим подробнее, почему так происходит.

Фото создает слепок энергии кладбища. Той самой мертвой энергии. Она похожа на радиацию. Ее не видишь, но она есть, она влияет, она фонит от предметов, на которые попала. Если же на фотографии есть еще и человек, то некроэнергия накладывается на живую энергию и влияет потом удаленно, годами тянет жизнь из человека, из всех сфер.

Съемка может показать иногда те вещи, которые скрыты от глаз. Цифровые, современные  технологии не так чувствительны к этому, как старые фотоаппараты. Потому что принцип работы у них разный.  Становится страшно, когда видишь на фото непривычный отсвет рядом с собой. Но его вполне может и не быть. Однако даже если ничего нет, то это не освобождает человека от последствий.

Можно ли фотографировать на кладбище?

Принцип связи усопших с живыми через фото.

Фото – это слепок, через который энергооболочки могут связываться с людьми. И каждый раз при внимании к снимку, его просмотре  человек получает дозу мертвой энергии. Чем больше снимков, тем больше слепков, тем больше внимания, тем сильнее может ухудшиться жизнь.  Например, актеры, которые играли роль умирающего или как-то были связаны с кладбищем, в последствии болеют или даже умирают.

Если фото где-то лежит себе на полке или в забытой папке на компьютере, то влияние минимальное. Если же оно в социальных сетях или распечатано, в общем альбоме, то это уже всплески эмоций, мысли об умерших, на которые они реагируют. А значит, им есть чем поживиться.

Эмоции, как последствие внимания к фотографии – это, своего рода, пища для усопших. Они обращаются к снимку за энергией, выраженной эмоциями. То есть люди сами того не зная, привлекают мертвых поживиться от своих чувств.

У живого человека одни источники энергии: он насыщает тело пищей, сном, переживаниями жизни. У мертвого такой возможности нет, он не может сам ее генерировать, не может позаботиться о себе. Соответственно источники другие. И чаще всего это вампиризм.

Даже если удалить или сжечь фото, то воздействие только ослабнет, но не исчезнет вовсе. Потому что сам акт фото делает слепок в астральном плане, образует связь. А все физические проявления – только усилители воздействия.

Привлекая внимание людей к фотографии на кладбище, вы можете привлечь и мертвого, что похоже на принцип вызова живого человека. После смерти некоторые моменты остаются схожими, но последствия разные. И в некромире часто негативные.

Отделение снимков живых от мертвых иногда спасает жизни.

Можно фотографироваться на кладбище спокойно, тихо. Отправлять в последний путь любого,  и, не удержавшись, сделать фотографию. В таком случае минимум последствий. Но тогда нужно создать отдельный альбом для умерших в семье и не соединять их с фотографиями живых. Фотографии, где живые вместе с мертвыми – желательно сжечь.

Это делается для блага людей, потому что фон разложения на снимке вредит даже когда фотографии лежат рядом. Если в семье есть больной человек или ребенок, то фотография мертвого в общем альбоме с этими людьми может спровоцировать летальный исход. Особенно, если человек на грани, то чаша весов из-за снимка умершего качнется в сторону смерти.

Сильнее всего тянут энергию умершие насильственной смертью или преступники.  Люди в целом не сразу осознают, что умерли, в них остается подобие обиды и желание почувствовать вкус жизни. Поэтому они берут энергию из всех возможных лазеек.

Можно ли фотографировать на кладбище?

Неуважение к умершим.

Можно ли фотографировать на кладбище буйно, оскорбляя память умерших? В скабрезных позах, прямо на могиле? Вряд ли это кому-то понравится.  Уж за это можно получить от мертвого. И не стоит потом удивляться, что здоровье ухудшилось.

Сильный всплеск эмоций возле могилы приводит умершего к ней, а тут вместо почтения и памяти – фото сессия. Он может огорчиться или даже разозлиться.

Кроме того, все эмоции от таких фотографий, от просмотров могут привлекать энергопаразитов, которые тоже питаются энергией.  Именно эмоции привлекают их.  А фотография только как сыр для мыши.

Можно ли фотографировать на кладбище?

Тяжелые последствия.

Можно ли фотографировать могилу на кладбище, или вас рядом с могилой? По итогу всегда заболевания, потому то вред приносит именно некроэнергия, в большей степени чем реакция мертвого. Сама некроэнергия  может повлиять существенно, особенно на слабого человека: болят ноги, проблемы с  почками, половыми органами, онкология. И это идет от мертвого, то есть живой может перебрать на себя программы усопшего.

Есть даже такая разновидность порчи. Слепок энергии мертвого приносят на территорию, где обитает определенный человек (офис, дом) и усиливают энергетически.  В этом помещении человек будто чувствует себя как на кладбище и влияние такое же, пагубное.

Усопший, с которого сделали слепок — не имеет желания жить, так как он умер. Это нежелание может передаться живому как вирус и у него начинает очень быстро развиваться опухоль. Опухоль имеет источником нежелание жить, то есть является проявлением программы. Чем чаще он бывает на этой замкнутой территории, тем быстрее она развивается. В случаях нестабильной психики – выражением будут попытки к суициду.

 Можно ли фотографировать памятники на кладбище?

Памятник – это собственность мертвого, на него распространяется некроэнергия и радиация, которая появляется при разложении. Если придти со специальным датчиком на территорию умерших, то пройдясь по памятникам можно иногда увидеть серьезные колебания.

Материал, из которого делают памятник, в этом деле имеет значение.

Мрамор является сильным передатчиком эмоций. Возьмите кусочек мрамора и сожмите его в руке в период хорошего настроения, немного походите с ним. После положите его на полочку до худших времен. Когда у вас будет плохое настроение, возьмите его и подержите в руке. Ваше настроение выровняется! Его также используют для усиления колдовства и в церквях, для усиления молитв, ритуалов.

Можете представить себе, как сильно он может передавать память, эмоции приходящих людей. Он запишет все.

А базальтовые плиты могут передавать еще и радиацию, от них чаще фонит неживой энергией.  С помощью таких памятников можно перехватить все нехорошее и заработать себе уже упомянутые болезни. Сильные люди могут отделаться подавленностью, а вот слабые – получат ощутимый удар.

Теперь представьте много памятников, на каждой могиле свои эмоции  – обиды, страдания, слезы, злость… И на этом фоне гуляет, фотографируется человек.  Логично, что такой фон будет иметь негативное воздействие на живого. При просмотрах фото кроме слепка энергии, весь этот ужас будет вновь проигрываться, забирать энергию.

Можно ли фотографировать на кладбище?

 Как защитится от влияния некроэнергии?

  1. Желательно все-таки не фотографироваться.
  2. Обратиться к мастеру для счищения некроэнергии, если на вас сильно повлияло кладбище.
  3. После посещения кладбища можно побыть с котом, особенно если чувствуете усталость, стало плохо. Кошачьи перебирают на себя часть неживой энергии.
  4. Носить с собой определенные вещи. Например, камень морион фильтрует поступающую энергию и человек получает меньшую дозу неживую энергию.

 Итоги.

Можно ли фотографировать на кладбище? Думаю, теперь ответ ясен. Если вы хотите избежать неприятностей в своей жизни, то лучше не делать снимков. Иначе может пострадать любая сфера вашей жизни. Подписывайтесь на новости, я расскажу еще много интересного. С вами был маг Азал, автор статей и хозяин сайта «Маг о магии»!

Предыдущая запись Почему с кладбища нельзя ничего брать
Следующая запись Когда после похорон ходят на кладбище
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

This site is protected by wp-copyrightpro.com