Можно ли брать детей на кладбище, не опасно ли это для ребенка?

Доброго времени суток. С вами маг Азал. Сегодня обещанная мною статья, которая является ответом на вопрос «можно ли ребенку на кладбище». Вынес этот вопрос в отдельную статью, так как все не так однозначно, как хотелось бы. С одной стороны ответ на вопрос «можно ли брать детей на кладбище» утвердительный, то есть да, конечно можно. А с другой стороны есть моменты, о которых не стоит забывать.

Постоянные читатели «Маг о магии» знают, что я не даю абстрактных ответов, собственных размышлений ни о чем или предположений по какой-либо теме. Я даю ответ, зная о той реальности, которую многие не видят или не хотят видеть. Подчеркну, что этой реальности абсолютно параллельна ваша вера или ваше неверие в нее. От того, что раньше люди, к примеру, не знали о законе всемирного тяготения (не верили и не хотели понимать его), он вряд ли переставал быть актуальным. Так и здесь. Я говорю лишь то, в чем уверен, и рассказываю вам то и столько, что и сколько необходимо и достаточно. Для меня ответ по теме сегодняшней статьи состоит из нескольких пунктов:

  1. Учет отношения к детям неорганических существ, обитающих на погосте или могущих там находиться
  2. Учет особенностей энергетической структуры детей
  3. Учет того факта, что погост – рабочая территория для разного толка колдунов и магов

Поэтому предлагаю также по пунктам разобрать этот вопрос, чтобы все учесть и обо всем иметь хоть какое-то представление.

Как относятся к детям «местные обитатели»

ребенок ангелГлавные существа на кладбище – это так называемые Хозяин кладбища и Хозяйка. О них я подробнее расскажу в отдельных статьях. Сейчас просто упомяну, что одной из функций Хозяйки кладбища является следующая:  она пропускает души из других более тонких миров («загробных» — так их некоторые любят называть) в наш физический мир для перевоплощения. Отсюда дети наши – это чистые души, спустившиеся к нам по воле Бога для прохождения своих уроков и испытаний. Они еще не привязаны так, как мы к этому физическому миру, они лишь изучают его.

Поэтому говорят, что «устами младенца истина глаголит». Прошу прощения за «лирическое отступление» по этому поводу, но очень захотелось поделиться с вами вот чем. Мы считаем нашей заслугой опыт и знания, полученные на протяжения жизни, и ребенка часто воспринимаем, как существо несмышленое. Однако, благодаря своей чистоте, это существо порой выдает такие вещи, к которым мы с вами приходим, набивая себе огромные «шишки» и натирая кровавые «мозоли». Приведу в пример один реальный случай. В семье умирает любимая собака, которая прожила свой десяток лет. При этом шестилетний ребенок очень грустит, но держится. Мама объясняет ему, что собаки всегда живут меньше людей, но говорит, что не знает, почему так в мире устроено. На что мальчик сказал: «А я знаю. Люди приходят в этот мир, чтобы научиться любить. А собаки это уже сразу умеют, поэтому им не требуется так много времени».

смерть и ребенок

Хозяйка кладбища и ребенок

А теперь вернемся к теме нашего разговора. =) Хозяйка кладбища не только выпускает душу в наш мир, но и по возможности присматривает за ней в первые семь лет. Часто бывает, что именно она вмешивается и заступается за детей, отводя их от преждевременной смерти или помогая исцелять. Благодаря такому ее отношению, на кладбище ребенку «попускается» очень и очень многие ошибки.  Даже очень серьезные промахи, в том числе крики-вопли, безудержный смех и игры, бег по могилам, воровство конфет у мертвых и прочее, от чего обычно мертвецы приходят в бешенство. Но по отношению к ребенку даже очень злой и голодный мертвец лишь в виде исключения может иметь хоть какие-то претензии.

Относительно существ-паразитов, которые живут на кладбище и питаются остатками живой энергии мертвецов. Они вполне могут нападать на взрослых, особенно больных, ослабленных, беременных девушек или женщин с месячными, но вот маленькие дети для них «невкусные». Это связано с тем, что слишком чистая энергетика у них – они не привыкли к такой «пище». Однако если ребенок ослаблен болезнью, а существо крайне голодное и на жертву более сильную напасть не в состоянии, то может случиться и так. Это редкие случаи, но от них никто не застрахован.

То же самое касается и существ, не проживающих на погосте постоянно, а могущих временно там находиться. Таких христианство причисляет без разбору к чертям и бесам, хотя там могут быть далеко не только они. Такие «ребята» вполне могут напасть на ребенка, но крайне редко это делают по своей собственной воле. Чаще всего при нападении они следуют воле колдуна, желающего причинить вред этой семье. (На сайте есть статья о том, как защититься от черного мага.) Этих нечасто встречаешь на городских людных кладбищах, но их действительно много на кладбищах безлюдных, заброшенных, и там они ведут себя гораздо более агрессивно по отношению к любому живому человеку, к детям в том числе.

Особенности энергетической структуры ребенка

Обещаю очень кратко и лишь по теме. =) Описаны энергетические тела взрослого человека здесь, по ссылке. Но у детей до семи лет энергетическая структура весьма кардинально отличается от таковой у взрослых. Она лишь формируется, поэтому дети наши и видят в том числе все иначе. Они видят так, как взрослые уже не умеют видеть в большинстве своем. Они чувствуют то, на что большинство взрослых уже не обращает внимания.

Кладбище – это место, где проходят скорбные процессии, где люди совершенно не желают контролировать своих эмоций, где приходят мамы к мертвым детям и жены к мертвым мужьям... Очень много негативных сильнейших эмоций помнит это место, атмосферу траура ни с чем не перепутаешь. И дети это «считывают» с окружающего их пространства за счет своей большей восприимчивости. Но они должны к этому привыкать.

За счет своей повышенной эмоциональности плюс недоразвитость защитного кокона ребенок более подвержен нападению лярв и сглазу. Лярва – примитивнейшее создание, сотканное из сильнейшей негативной эмоции; для поддержания своего существования ей необходима подпитка такой же эмоцией. О таких существах будет отдельная статья, как и о том, как очистить себя от такого негатива после похода на кладбище.

ребенок идет по тропинкеПолноценный защитный кокон сформируется у ребенка только после семи лет, ближе к десяти годам жизни. Поэтому, если ведете ребенка на кладбище, то держите возле себя, так он будет находиться под защитой вашего кокона, под прикрытием более мощного энергетического поля. Также держите его подальше от тех, кто проявляет неконтролируемые эмоции и от самого умершего, если вы с дитем пришли на похороны.

Кстати, для укрепления защитного поля ребенка есть много разных приемов. В том числе совершенно простые, но эффективные купания в травах, легкие варианты вычиток и прочее. Все это с давних пор применяется для усиления его защиты, чтобы обезопасить, очистить энергетику ребенка, укрепить его энергооболочку, а соответственно укрепить его здоровье. Для того, чтобы дать вам эту информацию, которую сам часто использую для своего сына, открою новую рубрику на «Маг о магии» — «Магия для наших деток». Поэтому пдписывайтесь на обновления сайта в конце статьи, чтобы не пропустить, если это важно для вас.

Кладбище как рабочее место для колдунов и магов

И напоследок оставил, наверное, самый проблематичный момент в ситуации, когда необходимо приводить ребенка с собой на похороны или для поминовения. Это скорее довод к тому, почему детей нельзя брать на кладбище. Самую большую опасность для детей в этом месте представляют именно работы мастеров на погосте. Мастер сделал свое дело, оставил на мертвой земле то, что должен был оставить и ушел. Тем, что он оставил вполне могут быть так называемые колдовские заломы. Очень много скидывается на погосте откупных от различного рода проблем, серьезных болезней и несчастий. Если такое подобрать или даже просто наступить, то все это скинутое таким образом находит своего «нового владельца». Другими словами, если это была болезнь, то тот, кто наступил на поклажу мага, тот ее возьмет на себя. Это механизм, и ему соответственно все равно, ребенок перед ним или взрослый. Иногда таким образом берутся «из ниоткуда» незаслуженные самим ребенком сильнейшие порчи и болезни, увы.

Есть очень много различных видов колдовских работ по типу «перебросить», «перекинуть» на кого-либо разный негатив, и особые места скопления таких работ именно здесь, на погосте. Маг оставляет это с целью излечить одного человека, но оно может попасть к другому непреднамеренно и без цели того самого мага. Правда, иногда маги специально расставляют на кладбище так называемые «самострелы». Это определенный вид магических работ, которые рассчитаны на причинение вреда другому магу, колдуну, ведьме. Делается это с целью отвадить конкурента со своей рабочей территории или с целью защитить свою работу, сделанную на определенном месте. Работает самострел подобно мине – наступил и подорвался. Конечно, в это может «вляпаться» и ребенок, и любой взрослый, даже если он совсем не маг.

за ручку с ребенкомЧем можно подытожить? Детей можно возить и водить на кладбище, но держите их при себе, лучше за руку. Не позволяйте бесконтрольно бегать и подбирать все и везде – это действительно может быть крайне опасно. Помните также о том, в какое время лучше посещать кладбище и об общих правилах поведения там. А на сегодня у меня все. Жду ваших комментариев и вопросов в комментариях к этой статье. Также напоминаю о возможности подписаться на обновления сайта, чтобы получать свежие статьи себе на почту. Всего вам самого доброго. С уважением маг Азал, автор статей и хозяин сайта «Маг о магии».

Предыдущая запись «Маг о магии» меняет внешний вид
Следующая запись Как испортить человеку жизнь и репутацию с помощью магии
Подписаться
Уведомление о
guest
77 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей Каничев

Благодарю Вас за статью! Я-то всегда полагал, что дети наиболее уязвимы перед кладбищенскими обитателями...

Мара

Здравствуйте Азал! У меня возник вопрос: у нас рядом с домом старое кладбище, которое не закрывается на ночь. Очень многие люди сокращают через него дорогу в город. Мало того, сейчас там даже экскурсии водят, поскольку есть захоронения 19 века знаменитых горожан. К тому же прямо через забор стоит школа, а детишки бегают через дыру покурить и побегать. Насколько старые кладбища опасны? Могут ли люди так упрощая себе жизнь «нацеплять» на себя? И ещё, если старое кладбище «перезахоронили» и на его месте построили жилой дом, чем это может грозить жителям?

Мара

А чем кладбище помочь может? У меня есть знакомая, не готесса и не маг, которая любит туда ходить на прогулки. Говорит,что чувствует там себя очень спокойно и уютно, всё равно как по лесу погуляла. Это нормально?

Мара

Это получается вроде как симбиоз? Она приносит туда свои печали, которые потребляет кладбище, а взамен даёт чувство умиротворения? Про мёртвых она не рассказывала, хотя таким наверное с подругами не делятся 😉

Мара

Вот ещё возник вопрос, умер человек, его отпели и похоронили, могилу запечатали И ВСЁ. По Православному обряду же ещё какие-то ритуалы проводят 40 дней, в церкви службу заказывают и т.д. Что происходит если все эти каноны не соблюдены? И что делают с личными вещами умершего? Это я вам наверное новую тему для статьи подсказываю...

татьяна

Добрый день!у меня такая ситуация...с мужем ездили на кладбище убирать мусор на могилке.после уборки муж выбросил весь мусор в контейнер,а пустой мешок из под мусора принес домой!что делать в таком случае?

Елена

Прочла ваши комментарии, в чем -то с вами согласна! Кладбище несет негатив! Там люди плачут по близким людям, но как же тогда про святое место, из давно говорили, и самоубийц на этой земле не хоронили! Считается, Что это земля освещена! 😉 😉 возможно поэтому и освещают, чтобы негатив не выходил! Только, Как тогда другое, бывают кладбище при храмах??!!!? А в храм ходим для блага, для успокоения и снятия грехов! Вот на это вы что скажите!?!?! Вы как — то больше черной стороны придерживаетесь?

настя

Добрый день! У меня такой вопрос, недавно ездили на кладбище к сестре мужа, на могилке сидел чёрный кот, через несколько дней этот кот появился у нас дома, сидел во дворе, Подскажите что бы это могло значить ( в это время приезжали родители мужа которые переехали недавно в другой город)

Юлия

Здравствуйте, Азал! Спасибо за статью. В этом году на Пасху 1 мая мы с дочкой, которой было тогда 1 год и 5 месяцев, ходили на кладбище, где похоронены многие родственники мужа, ее отца. В тот же день ребенок заболел, и с тех пор у нас одна болезнь за другой, даже двух недель не проходит между ними. Причем до этого она болела редко, весь предыдущий холодный сезон была абсолютно здорова, а тут вроде тепло настало, и пошло-поехало. Напрашивается мысль, что это после похода на кладбище. Как вы думаете, может ли это так быть и, если да, то как теперь это преодолеть.

Олеся

Добрый вечер! На годовщину смерти отца, мама оставила на могилке записку написанную рукой ребенка. Есть ли опасность и последствия от такого действия. Спасибо!

This site is protected by wp-copyrightpro.com