Авторский сайт мага Азала
Маг о магии - магия, эзотерика, непознанное

Приворот по фото на расстоянии

Доброго времени суток. Тема нашей беседы сегодня — приворот по фото на расстоянии. Для чего необходимы фотографии при заказе работы по привороту, возможно ли приворожить человека на расстоянии, почему и как это возможно… Это лишь краткий и основной перечень вопросов, которые задают люди мастерам. На них я отвечу сегодняшней статьей «Приворот по фото на расстоянии».

Оглавление

Для чего необходима фотография?

Раньше, до изобретения фотографии, обращаясь за приворотом к мастеру, сообщали, где и когда мастер сможет увидеть человека, которого ему нужно будет приворожить (назовем его жертва – жертва приворота). Мастер шел в указанное время и место и высматривал жертву, ориентируясь на ее описание заказчиком. Сейчас время высоких технологий, и мастеру при заказе приворота высылают свою фотографию и фото человека, которого необходимо приворожить. Для чего вообще это нужно? Это необходимо, чтобы мастер смог связать двух людей одним будущим, чтобы приворожить именно этого человека (а не другого) именно к тому человеку, а не к какому-нибудь другому. Увидев заказчика и жертву, мастер уже имеет облик (образ) этих двоих людей. Облик человека – это минимальная связь для работы мастера по привороту. Мастер может делать приворот на личной силе (то есть сам, своими силами) или договориться об исполнении приворота с силами, с которыми он работает. Во втором случае образ человека (фотография) используется для того, чтобы указать силе, кого и к кому нужно привораживать.

Часто высылают фотографию только человека, на которого хотят воздействовать, а свое фото забывают выслать. Мастер может сделать приворот по фото, но не сможет указать, к кому же этот человек должен быть приворожен. В результате жертва будет испытывать страсть или любовь, но эти чувства не будут направлены на кого-либо конкретного, и далее сам будет искать себе объект этой самой страсти или любви.

приворот по фото 2Имея же фотографии обоих, можно уже работать над приворотом. Но! В мире есть похожие друг на друга люди – внешне, по манере одеваться, стилю поведения, общения и т.п. При этом эти очень похожие люди далеко не всегда близнецы, живущие под одной крышей. Эти люди могут жить в разных странах, городах, задумайтесь – в разных эпохах! Человек живет до сотни лет, а силы, с которыми имеют дело маги, могут жить и миллионы лет. Сила может знать и других людей, очень похожих на высланную вами фотографию, и ей покажется, что это и есть вы или тот, кого необходимо приворожить. А похожих на фото может быть десяток или сотня людей, рассеянных во времени и пространстве, на кого из них ляжет приворот? Сократить количество всех этих похожих внешне людей помогает имя человека. То есть теперь сила будет искать человека с этой внешностью и обладающего таким именем. Имя – вторая связка, которая необходима мастеру, чтобы сделать приворот по фото на расстоянии.

Однако, и здесь могут быть похожие случаи, и сила выберет для приворота того, которого найдет первым. Не факт, что это будет именно тот человек .которого вам нужно приворожить. Для еще большего сужения круга возможных вариантов указывается дата рождения человека – день, месяц, год. И, как крайняя вариация уточнения, цвет глаз.

Если мастер знает человека лично, то достаточно имени – мастер знает облик, он легко может настроиться на того человека.

Также в работе над приворотом активно используются личные вещи того человека, которого желают приворожить. Вещь для возможности ее применения в привороте должна содержать на себе биологический материал от жертвы – следы его слюны, пота или другое. Личная вещь и биологический материал исключают ошибки «узнавания» силой жертвы приворота. Биологический материал четко указывает силе, кто именно пользовался этой вещью или носил ее.

Почему мастер может сделать приворот по фото на расстоянии?

фото4Вся магическая работа (включая приворот по фото на расстоянии) проводится через так называемое информационное поле Земли (ментально-астральный план). Мастер, используя образ человека, подключается к нему мысленно или через эмоции, находит его таким образом в информационном поле и воздействует на него. При этом физически и территориально этот человек может находиться где угодно. Информационное поле Земли связывает всех жителей планеты, через это поле все мы связаны между собой. Это сложно представить, но информационное поле не обладает такими характеристиками, как время и пространство. Существа и силы взаимодействуют с людьми посредством того же самого информационного поля, поэтому я и писал выше – в поиске похожего человека они могут «напутать» с эпохами и странами.

Проводя приворот по фото, фотография используется мастером как уточняющий образ, над кем проводится работа, и как средство настройки на этого человека. К примеру, просто прочитать какой-нибудь заговор над фотографией человека не принесет никакого эффекта, если человек не настроился на того, кто изображен на этой фотографии, ментально, мысленно, если не установил связь с этим человеком через информационное поле Земли. Именно эта настройка позволяет производить магическое влияние ровно так же, как и находясь рядом с человеком и воздействуя на него непосредственно. Таким образом, приворот по фото на расстоянии не менее эффективен магического влияния, оказываемого при личном присутствии мастера.

Как проводится приворотная работа через информационное поле?

Проведем аналогию с гипнозом для лучшего понимания. Гипнотизер, используя определенные приемы, задает человеку определенную программу действия. Это приводит к тому, что человек затем поступает согласно этому внушению и не может объяснить, зачем он так поступает, просто делает и все, повинуясь команде собственного мозга. Приворот по сути своей представляет такую же программу, но закладываемую не только на уровне мозга, а также еще на уровне эмоций и желаний. Магу не обязательно, как гипнотизеру, находиться рядом с жертвой воздействия – есть информационное поле, через которое маг умеет работать; есть существа-исполнители, которые могу сделать эту работу за мага. Маг (или существо-исполнитель), настраиваясь на определенного человека, может через информационное поле вложить в человека нужные эмоции, нужные желания и нужные мысли. фото7Человек внушенные эмоции, желания и мысли будет воспринимать как свои собственные и выстраивать свое поведение согласно этому. Именно на этом принципе построено большинство магических манипуляций над другими людьми, я бы сказал процентов 60-70 от общего количества всех магических работ, включая кодировки, гипноз на расстоянии и, конечно же, приворот. Это работы разной степени сложности, но они построены именно на этом принципе. К примеру, я приводил способ >>вызова любимого человека<< в одной из предыдущих статей. Эта работа позволяет напомнить любимому человеку о себе в не усложненных отношениях (!) и может вызвать у него желание увидеться, встретиться. Да, вызвать более сложные желания, эмоции и мысли у другого человека – это гораздо более сложная и трудоемкая работа, требующая определенного мастерства, но, как видите, принцип ее проведения абсолютно реальный и объяснимый, а не недосягаемо-эфемерный.

Что еще хотелось бы отметить — на расстоянии и по фото можно делать любого рода приворотные воздействия — на любовь, на секс, на страсть и другие (смотрите раздел «любовная магия» на сайте). Часто для того, чтобы наладить отношения, одного только приворота бывает недостаточно — подробнее об этом читайте в статье >>гармонизация отношений<<. И о принципах моей работы по приворотным влияниям дополнительно можно прочесть в статье о >>неснимаемости моих любовных воздействий<<.

Итак, для того, чтобы заказать приворот по фото на расстоянии, необходимо:

• фото — как заказчика, так и привораживаемого человека (на фото человек один, в полный рост, хорошо видны глаза, фото живое, цветное, хорошего качества и разрешения, не студийное, не обработано графическим редактором; плюс для приворота по фото нужна еще совместная фотография заказчика и привораживаемого человека)
  • имя – и одного, и второго,
  • дата рождения каждого – день, месяц, год,
  • уточнить цвет глаз каждого.

письмо с фотоВсе это вместе с кратким описанием ситуации (что есть на данный момент и что вы хотите получить в результате от меня), отправляете мне письмом на почту со страницы «Связь со мной» этого сайта. Далее я смотрю Вашу ситуацию и отвечаю Вам. Я отвечу в любом случае, даже если не возьмусь за Ваш приворот по фото на расстоянии, я обязательно поставлю Вас в известность. С уважением Азал, автор статей и хозяин сайта «Маг о магии».

Более 800 подписчиков и постоянных читателей сайта, присоединяйся и ты!

Уведомить о